Preise
Kostenlos aufräumen mit 50 Swipes am Tag. Wenn du alles auf einmal schaffen willst, gibt es Gallery Guru Pro – als Abo oder als Einmalkauf.
Kostenlos
0 €
50 Swipes am Tag – ohne Werbung, ohne Konto
Pro · Jährlich
19,99 € / Jahr
Nur 1,67 € im Monat
Pro · Lifetime
49,99 € einmalig
Kein Abo – einmal zahlen, für immer Pro
Auch monatlich erhältlich: 4,99 € / Monat. Preise im deutschen App Store. In anderen Ländern zeigt der Store deinen lokalen Preis. Welche Tarife und Angebote (z. B. Testzeitraum oder Einführungsrabatt) dir in der App angezeigt werden, kann variieren. Der Preis im Store vor dem Kauf gilt.
Alles aufräumen – in einem Rutsch
Kostenlos hast du 50 Swipes am Tag. Pro hebt jedes Limit auf, damit du deine ganze Mediathek an einem Abend schaffst.
- Unbegrenzte SwipesKein Tageslimit – wische so lange, bis deine Mediathek aufgeräumt ist.
- Videos aufräumenVideos sind die größten Speicherfresser. Mit Pro wischst du auch durch sie.
- Alle Monate und AlbenJeder Monat und jedes Album deiner Mediathek steht dir offen.
- Monate sortierenSortiere nach Fotoanzahl, Fortschritt oder Swipes und fang dort an, wo es sich am meisten lohnt.
Kostenlos und Pro im Vergleich
| Kostenlos | Pro | |
|---|---|---|
| Swipes | 50 pro Tag | Unbegrenzt |
| Videos aufräumen | – | ✓ |
| Alle Monate und Alben | – | ✓ |
| Monate nach Anzahl, Fortschritt & Swipes sortieren | – | ✓ |
| Monatsansicht mit Fortschritt | ✓ | ✓ |
| Prüfansicht & Rückgängig | ✓ | ✓ |
| Favorit, Album, Teilen | ✓ | ✓ |
| Statistiken | ✓ | ✓ |
| Keine Werbung, kein Konto | ✓ | ✓ |
Häufige Fragen
Was ist in der kostenlosen Version enthalten?
50 Swipes pro Tag auf deine Fotos, monatliche Bonus-Swipes, Prüfansicht, Rückgängig, Statistiken und alle Grundfunktionen. Ohne Werbung, ohne Konto, ohne Zeitlimit.
Gibt es Gallery Guru Pro ohne Abo?
Ja. Neben Abos gibt es einen einmaligen Lifetime-Kauf (49,99 € im deutschen App Store) – einmal zahlen, für immer Pro.
Wie kündige ich das Abo?
iPhone: Einstellungen → [dein Name] → Abonnements → Gallery Guru → Abo kündigen. Android: Google Play → Profil → Zahlungen & Abos → Abos. Kündige spätestens 24 Stunden vor Ende des Zeitraums.
Ich habe ein neues Handy – muss ich Pro neu kaufen?
Nein. Melde dich mit derselben Apple-ID bzw. demselben Google-Konto an und tippe in der App auf „Wiederherstellen“.